副岗长陈晓芬在中华口腔医学会第二届口腔护理技能大赛(3M杯)中荣获三等奖
[来源:原创] [作者:admin] [日期:13-08-18] [热度:]

为促进口腔护理人员操作的规范化,提高专业技术水平,中华口腔医学会于816-17日在上海举办了第二届口腔护理技能大赛(3M杯)。大赛项目分为3M Ketac Molar Easymix易混型超硬充填用玻璃离子水门汀调拌技术和亲水加聚型硅橡胶印模材料调拌技术两组。我岗副岗长陈晓芬参加3M Ketac Molar Easymix易混型超硬充填用玻璃离子水门汀调拌技术比赛。

本次大赛有全国各地口腔卫生系统选手参加,24名来自全国各地的口腔专科医院的护理专家担任大赛评委。本项目的选手分为4组同时进行比赛,每组有6名评委对选手进行打分。评委们从选手的仪表、无菌观念、调拌手法、调拌时间及调拌成品质量等方面给予现场点评。

经过紧张、激烈的角逐,陈晓芬在3M Ketac Molar Easymix易混型超硬充填玻璃离子水门汀调拌技术这组的112人中脱颖而出,顺利的进入决赛,并获得了三等奖的好成绩。

我岗护理人员继去年在第一届口腔护理技能大赛获奖后再次在全国大型口腔护理技能大赛斩获殊荣。表明我岗护理操作技术通过摸索、实践已日趋成熟,副岗长在加强科室口腔护理质量管理,提高口腔护理水平已初显成效。

[上一页:岗员王晓飞参加温州医科大学“我的中国梦”主题征文比赛荣获教工组三等奖] [下一页:副岗长陈晓芬荣获2012年度特殊贡献奖.jpg]