岗员王晓飞参加温州医科大学“我的中国梦”主题征文比赛荣获教工组三等奖
[来源:原创] [作者:admin] [日期:13-03-27] [热度:]

中国梦是什么?温医梦是什么?自己有什么梦?有没有勇于逐梦的勇气?怎么样去实现心中的梦?20133月中旬,温州医科大学校宣传部根据教育部《关于在全国各级各类学校深入开展“我的中国梦”主题教育活动的通知》等文件精神,组织开展了征文比赛活动。活动中,我岗多名岗员积极撰文用作品对此进行了精彩的作答。其中,岗员王晓飞同志的征文《我的中国梦》荣获教工组三等奖。王晓飞在文中感慨,“成为一名医生”的梦想支撑着她完成了她的大学梦,研究生梦,最后顺利成为了一名儿童口腔科医生。医学未来的路很长,路途上我们可能需要付出很多的艰辛和汗水,但只要我们每个人心怀小小梦想,心系患儿,努力实现自己的梦,温医大附属口腔医院儿童口腔科的明天就会更加美好,国家也将更加富强。

[上一页:普院感 促感控——我院举行“手卫生”比赛] [下一页:副岗长陈晓芬在中华口腔医学会第二届口腔护理技能大赛(3M杯)中荣获三等奖]