弘扬南丁格尔精神,创巾帼文明时代
[来源:原创] [作者:admin] [日期:18-05-12] [热度:]

为了弘扬南丁格尔精神,传承护理文化,展示天使风采,激励护理先进,加强护理队伍精神文明建设,5月10日晚,我院特于温州医科大学学术馆一楼多功能厅举办2018年“几年5.12护士节表彰大会暨文艺汇演”。
        我院在全院范围内开展了2017年度最受喜爱的护士和2018年医护最佳配合默契的评选。我岗护士叶佳佳活泼、好学、活力,以儿童好奇心理为切入点,用甜美的语言将治疗工具进行“魔法转换”,牙科水枪、光固化魔法灯、糖果味的补牙材料,让童话世界消除看牙恐惧,获得最受喜爱护士。我岗护士郑春调爱岗敬业,熟练掌握四手操作和专科护理知识,护理操作技术娴熟,业务水平高,荣获医护配合默契奖。
        表彰大会后,文艺汇演拉开帷幕。晚会节目非常精彩,可谓花样百出,有优雅婉转的舞蹈表演、撩人心弦的美妙歌唱、深情演绎的诗歌朗诵,精彩的表演赢得台下一片掌声。我岗节目《群英荟萃》让现场观众的笑声一波高过一波,将整个晚会的气氛推向了高潮。

[上一页:美国志愿者Dr. Wang莅临儿童口腔科] [下一页:学习先进巾帼文明岗单位,争创国家级巾帼文明岗]