世界温州人联谊总会妇女会成立
[来源:原创] [作者:admin] [日期:18-11-11] [热度:]

119日下午,世界温州人联谊总会妇女会在市人民大会堂举行成立仪式,200多位海内外温籍优秀女性参加。我岗护士主管陈聪飞受邀参加此次大会。

市委副书记、政法委书记陈浩授牌并发表讲话。2018年是贯彻落实党的“十九大”精神的开局之年,也是改革开放40周年。无论是改革开放之初温州所创造的辉煌,还是当前温州在“再造新优势,再创新辉煌”征途上的昂首阔步,都离不开广大女性坚韧的“她”力量。

陈浩表示,希望“世界温州人联谊总会妇女会”继承和发扬世界温州人联谊会的优良传统,充分发挥妇女会联系妇女、服务妇女的组织优势,最大限度调动各行各业温籍精英女性服务温州、发展温州的热情,真正把妇女会打造成为服务温州的重要平台、联通内外的重要窗口。

会上宣布了妇女会组成人员名单。其中,既有来自海内外商界优秀的女性精英,也有在学术领域有所建树的专家学者,还有来自文体界的艺术家等。

大会现场邀请了4位杰出温籍女性代表,举行“她”时代“她”力量——世界温州人大会女性论坛。市妇联与招商银行股份有限公司温州分行、广东省唯品会签署温州市妇女儿童事业发展框架协议。

会上还举行了《“她”力量——改革开放40周年温州巾帼英才录》书籍首发仪式,该书集中展示了温州改革开放各个时期不同领域优秀女性的风采。

 

 

[上一页:学习急救技能,服务人民群众] [下一页:送健康,儿童口腔科走进永嘉瓯北三小]
© 2011 温州医学院附属口腔医院 All rights reserved.
关于我们 | 联系方式