致敬医师节丨院领导一行看望慰问我岗临床一线医师
[来源:原创] [作者:admin] [日期:19-08-20] [热度:]

819日是第二届中国医师节,院领导潘乙怀、刘劲松、金向青、邓辉一行走访慰问我院各临床科室,向奋战在一线的医师致以节日的问候。

院领导来到广场路儿童口腔科,与我岗负责人梅丽琴主任亲切握手,询问近期工作情况,对他们爱岗敬业、默默奉献的精神给予高度评价。中国医师节快乐!感谢你们为学院·医院做出的贡献,你们辛苦了!党委副书记潘乙怀为医师送上鲜花、蛋糕和节日祝福,叮嘱他们积极践行医者神圣使命,也要劳逸结合,保重身体。

[上一页:我岗承办2019年省级儿童口腔临床实用新技术继续教育班] [下一页:世界矾都—矾山义诊]