世界矾都—矾山义诊
[来源:原创] [作者:不详] [日期:19-12-07] [热度:]
12月7日,刚送走冷冷的秋雨,儿童口腔科巾帼文明岗医师王玉臻跟随我院义诊小分队驱车两个多小时到达世界矾都—温州矾山镇福德湾古村落进行义诊活动。
刚来到福德湾,义诊小分队就收到村民的热情招待。村书记一边讲述世界矾都的历史文化,一边带领小分队来到古村落入口处的义诊场地。由于村书记的前期宣传,早已有村民在等候义诊的到来,义诊活动随即展开。
义诊小分队仔细为村民及来往的游客提供口腔健康检查、口腔保健等咨询服务,我岗医师王玉臻耐心地为小孩子检查口腔疾病,并教导家长如何正确地引导小朋友刷牙,从小维护口腔卫生。义诊结束后,小分队总结了村民主要的口腔问题,并向村书记反馈,希望村委能加大口腔健康宣传,为村民的健康保驾护航。
[上一页:椅旁诊疗知识宣讲大赛] [下一页:12.7小小牙医体验活动]
© 2011 温州医学院附属口腔医院 All rights reserved.
关于我们 | 联系方式