《宝宝长牙和换牙》——小小健康书 普及牙科知识
[来源:原创] [作者:admin] [日期:12-05-29] [热度:]

近日,由我院麻健丰院长,我岗梅丽琴医师担任主编的健康口袋书《宝宝长牙和换牙》正式出版发行。为迎接中秋、国庆节日长假,我院将提供200本的健康书,免费向市民发放。

《宝宝长牙和换牙》健康9元书系列之一。该丛书由中国工程院院士、卫生部原副部长、中华预防医学会会长王陇德担任总主编,温州医学院瞿佳院长担任副总主编,由金盾出版社出版发行。

《宝宝长牙和换牙》根据家长、患者对宝宝口腔护理知识及牙齿矫正知识的渴求,结合儿童口腔医师在临床接诊过程中经常碰到的患者关心又易误解的问题,加以整理汇总而成。深入浅出、通俗易懂地向读者朋友讲述了儿童口腔保健相关知识。

为编写此书,我岗岗长梅丽琴医师带领岗员李玲、周巧娟、夏鹍、魏智渊、潘央央、王晓飞等,利用自己的休息时间,夜以继日,反复斟酌修改,付出了大量的劳动。

[上一页:“5.12国际护士节”系列活动——急救知识竞赛] [下一页:我岗护理人员参加礼仪培训]