十年风雨路,今朝铸辉煌——温州医学院附属口腔医院•口腔医学院隆重庆祝建院十周年
[来源:原创] [作者:admin] [日期:12-01-18] [热度:]

十年风雨路,今朝铸辉煌,2012年1月14日,温州医学院附属口腔医院•口腔医学院隆重举行十周年庆典,庆贺十周岁生日。温州医学院附属口腔医院口腔医学院院长兼党总支书记麻健丰在致辞中回顾了建院十年的发展历程和取得的成绩。并表示要以此为新的起点,紧密结合医院建设与发展实际,以人民群众口腔卫生服务需求为导向,以构建和谐医院为目标,坚持“以病人为中心、以质量为核心”,不断发挥医院特色与优势,实现体制创新、服务创新、管理创新、知识创新,更好地服务群众、造福百姓。我岗汪丽群被授予附属口腔医院口腔医学院十大影响人物之一。邱蔚六、王兴、仇杨均、李一鸣、仇毅、麻健丰等共同切生日蛋糕,庆祝口腔医院•口腔医学院十周岁生日。庆典晚会上,温州医学院附属口腔医院•口腔医学院全体院领导及中层干部、职工代表共同献唱《相亲相爱》,寓意温医口腔人相亲相爱、同心协力、共创辉煌。岗员们还为晚会献上具有冲击力的女子水鼓表演《冲击》、富有民族特色的藏族舞蹈《情满天路》及现代动感的爵士舞《我们最棒》。庆典晚会始终洋溢着热烈喜庆的节日氛围,掌声、欢笑声不绝于耳。

[上一页:“爱牙日”,口腔健康知识进校园] [下一页:三•八爱生活,快乐包饺子——我岗职工庆祝第102个国际劳动妇女节]